您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100036/2017-01150 分类:  
发文机关: 市旅游外事侨务局 发文日期: 2017-09-13
名称: 全市旅游统计培训班在冷水滩举办
文号 :    
全市旅游统计培训班在冷水滩举办
2017-09-13           来源: 【字体:   打印

    9月6日—8日,2017年全市旅游统计培训班在冷水滩区华丰华天大酒店举办。会议特邀请了省旅发委领导与负责统计工作的同志参加,市旅游外事侨务局党组副书记、副局长李长文主持会议,并安排部署下一阶段的统计工作任务,要求各县区、管理区、经开区与会人员在培训中要学有所思,学有所获,学有所悟,确保培训取得实效。

    培训会上,省旅发委领导要求,一定要充分认识统计工作的重要性、复杂性以及法定性,要实事求是的收集数据,科学规范的测算数据,依法依规发布数据。省旅发委负责统计工作的同志对相关的统计业务也作了详细的辅导讲课。会后与会人员还参加了旅游统计业务理论考试。

    参会人员纷纷表示,一定珍惜这一次培训机会,切实增强做好统计工作的责任感,全面提升旅游统计工作业务水平,为党委政府提供最优质的统计服务。

    各县区、管理区、经开区分管统计工作的领导、统计员以及局机关相关领导、科室负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市旅游局永州旅游网   地址:永州市政府办公16楼

永州市旅游局 永州旅游网版权所有     湘ICP备05009375号    技术支持:开普云