您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100036/2018-01345 分类:  
发文机关: 市旅游外事侨务局 发文日期: 2017-12-30 10:28
名称: 永州市人大代表心声:报告内容“实、新、准”令人振奋
文号 :    
永州市人大代表心声:报告内容“实、新、准”令人振奋
2017-12-30 10:28           来源: 【字体:   打印

    12月29日上午,永州市第五届人民代表大会第二次会议在永州会堂开幕,与会的市人大代表们在听取代理市长赵应云所作的《政府工作报告》后纷纷表示,《政府工作报告》内容“实、新、准”,为永州2018年的工作明确了目标和方向,描绘的宏伟蓝图让人振奋,回去后将卯足干劲,贡献自己的力量,积极贯彻落实报告要求。

永州市人大代表陈军军。

  市人大代表陈军军说,回去后会认真落实《政府工作报告》中提出的要求,积极努力,紧抓静脉产业园建设,加强环保产业建设,卯足干劲,为永州环保治理能力的提升贡献自己的力量,让永州的天更蓝、水更清。

永州市人大代表雷耸。

  市人大代表雷耸提出,随着永州老年人口的比例不断上升,应尽快推进永州社区居家养老服务标准化建设。依托基层社区以及社会养老机构的力量,尽快完善基层社区养老管理体系的建设,让老人老有所靠、老有所乐。

永州市人大代表王志坚。

  市人大代表王志坚表示,回去以后会与法律界同行深入基层,对基层老百姓和企事业单位需要的法律业务进行调研,及时给需要的人群提供法律帮助,希望尽自己最大的努力,为永州的经济社会发展提供最优质的服务和贡献。

永州市人大代表郭德志。

  市人大表郭德志希望永州能通过旅游产业的发展,整合生态资源优势、人文优势,开发一系列的康养产品,带动永州一方产业的发展,同时也能够提高永州对外的知名度,让外界知晓永州。

永州市人大代表熊江萍。

  市人大代表熊江萍说,作为基层代表,她要这次会议的精神传达贯彻下去,为人民群众办好事、办实事、解难题,带动基层群众一起维护社会稳定,为全市经济社会的发展发挥正能量,为神州瑶都江华瑶族自治县的经济建设添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市旅游局永州旅游网   地址:永州市政府办公16楼 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000040

永州市旅游局 永州旅游网版权所有     湘ICP备05009375号   投诉电话:0746-8368201   技术支持:开普云  网站地图