您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100036/2018-01643 分类:  
发文机关: 市旅游外事侨务局 发文日期: 2018-06-12 16:30
名称: 省旅发委到江华调研家庭旅馆和特色民宿建设情况
文号 :    
省旅发委到江华调研家庭旅馆和特色民宿建设情况
2018-06-12 16:30           来源: 【字体:   打印

近日,省旅发委率农城微旅信息科技开发有限公司一行4人到江华开展2017年大湘西地区文化生态旅游精品线路家庭旅馆和特色民宿建设验收及调研工作。

调研组一行对我县庙子源村、桐冲口村等进行了现场验收和调研,对家庭旅馆、特色民宿的客房装修、设施、卫生间、厨房设施、服务质量等进行现场评分,并对基础信息、经营业主等信息进行采集。调研组还对我县家庭旅馆和特色民宿建设提出宝贵的建议。

 

为贯彻落实党的十九大作出的实施乡村振兴战略部署,充分发挥旅游促进扶贫的重要作用,省旅发委和省发改委委托农城微旅信息科技开发有限公司对大湘西地区文化生态旅游精品线路特色民宿、家庭旅馆项目建设情况进行调查摸底,采集相关数据并开展旅游扶贫调研,此次通过省旅发委和省发改委评估验收的特色民宿和家庭旅馆将通过农城微旅乡村民宿共享平台实现网上预订。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市旅游局永州旅游网   地址:永州市政府办公16楼 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000040

永州市旅游局 永州旅游网版权所有     湘ICP备05009375号   投诉电话:0746-8368201   技术支持:开普云  网站地图