您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100036/2018-01827 分类:  
发文机关: 市旅游外事侨务局 发文日期: 2018-10-10 18:52
名称: 好消息,永州要建野生动物园啦!
文号 :    
好消息,永州要建野生动物园啦!
2018-10-10 18:52           来源: 【字体:   打印

10月9日上午,永州市委副书记、市长赵应云主持召开市长办公会,听取建设永州野生动物园项目等工作情况汇报,市委常委、常务副市长张贺文,副市长欧阳元初、谢景林出席会议。

会议现场

会议听取了关于在市林科所招商引资建设永州野生动物园项目、2018首届中国永州“潇湘杯”国际帆船邀请赛、政府购买社会考场驾驶考试服务事宜等三项工作的情况汇报。

会议指出永州野生动物园拟建设在永州市林科所(永州市森林植物园),对于丰富市民休闲娱乐的需求,带动地方经济发展和精准扶贫有着重要意义。相关部门在该项目的建设上要研判风险,谨慎论证,深入分析,果断决策,做好前期工作各项预案。项目建设一定要以绿色发展为前提,充分保护好永州市森林植物园这个城市“绿心”“绿肺”“绿肾”,为城市居民保留好绿色生活空间。

2018首届中国永州“潇湘杯”国际帆船邀请赛拟于2018年10月29日至30日在冷水滩区湘江水域举办。会议要求,国际帆船邀请赛作为一项国际性赛事,有利于提升永州城市文化形象,丰富老百姓的文体生活,扩大永州对外影响力,各相关单位一定要高度重视、统筹考虑、周密组织、确保赛事举办成功。

会议强调在政府购买社会考场驾驶考试服务事宜方面,一定要以老百姓的满意作为最高标准,将其作为一项民生工程,做到管理严格、标准务实、服务周到,切实提高工作质量,不断提升服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市旅游局永州旅游网   地址:永州市政府办公16楼 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000040

永州市旅游局 永州旅游网版权所有     湘ICP备05009375号   投诉电话:0746-8368201   技术支持:开普云  网站地图