您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100036/2018-02024 分类:  
发文机关: 市旅游外事侨务局 发文日期: 2018-12-30 19:40
名称: 湘企业一带一路投资项目推介会暨陕西省湖南商会十五周年庆典!永州旅游走进三秦大地!
文号 :    
湘企业一带一路投资项目推介会暨陕西省湖南商会十五周年庆典!永州旅游走进三秦大地!
2018-12-30 19:40           来源: 市旅游外事侨务局 【字体:   打印

1229日,应陕西省湖南商会的邀请,永州市人民政府由市政府副秘书长邓海波带队,组团参加了陕湘企业一带一路投资项目推介会暨陕西省湖南商会十五周年庆典!湖南省政协副主席、工商联主席张健、陕西省副省长、工商联主席方光华出席了活动。推介庆典活动共有600余嘉宾出席。

在本次推介庆典活动上,我市进行了精品旅游线路推介,将永州悠久深厚的文化底蕴、神奇秀美的自然山水、浓郁淳朴的民旅风情、精美香甜的永州美食向广大湘晋企业家和在陕老乡呈现,赢得了大家共鸣!同时,我们还在活动中积极与各类企业家交流,宣传永州城市新形象、经济社会新成果、招商引资新政策,热忱邀请企业家投资家乡、回忆乡愁、体验乡俗。与会企业家们表示要为永州经济社会和旅游业发展献计出力!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市旅游局永州旅游网   地址:永州市政府办公16楼 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000040

永州市旅游局 永州旅游网版权所有     湘ICP备05009375号   投诉电话:0746-8368201   技术支持:开普云  网站地图