您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100036/2019-02030 分类:  
发文机关: 市旅游外事侨务局 发文日期: 2019-01-04 17:26
名称: 市旅游外事侨务局:深入帮扶村走访慰问困难群众
文号 :    
市旅游外事侨务局:深入帮扶村走访慰问困难群众
2019-01-04 17:26           来源: 市旅游外事侨务局 【字体:   打印


14日,冒着寒风细雨,市旅游外事侨务局党组书记、局长顾晓姣带领局党组成员及相关工作人员,赴东安县紫溪镇群力村,走访慰问困难群众。


顾晓姣一行来到群力村后,首先听取了村支书杨永松同志关于2018年群力村脱贫攻坚工作情况的汇报,大家一起讨论、谋划2019年的脱贫攻坚工作。顾晓姣充分肯定了群力村过去一年来的工作,表示最牵挂的还是困难群众的生活保障问题,尤其是义务教育、基本医疗、住房安全这三大方面,必须落实到位。

随后,慰问人员分四个小走访慰问困难群众,各小组成员走村串户,充分了解救助政策的落实情况和救助对象生活变化情况,并送上慰问金,致以新年祝福。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市旅游局永州旅游网   地址:永州市政府办公16楼 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000040

永州市旅游局 永州旅游网版权所有     湘ICP备05009375号   投诉电话:0746-8368201   技术支持:开普云  网站地图